您现在的位置: 漯河教育网 >> 新闻资讯 >> 网络链接 >> 新闻正文

广州便衣扫黄、赤裸男女发廊内交欢被抓

来源:网易 点击数: 2007-11-8

  核心提示:昨晚,广州和佛山警方再度出击,在两地交界地区发动了“旋风二号”行动。记者跟随一组便衣民警到一间发廊突击检查。女老板声称自己是正规营业,还有意阻挠民警进入里屋。便衣在发廊阁楼内发现一对赤身裸体的男女正在交欢。

卖淫女被抓现行

盗窃团伙聚赌被一锅端

  新快报11月8日报道 “全部不许动!”一声大喝响彻在广州桥中街坦尾村大塘巷的一间士多店内,近20名便衣将该士多店团团围住。17名正在打牌、搓麻将的男子乖乖就擒。继前日荔湾警方与南海警方签署警务合作协议开展“旋风一号”行动后,昨晚两地警方再度出击,在两地交界地区发动了“旋风二号”行动,该个入屋盗窃团伙的落网正是此次行动的战果之一。

  男女发廊交欢被抓现行

  昨晚7时30分整,近200名民警和治安员在广佛客运站附近的广场集结,分成十多个小组奔赴各个点进行清查整治,而在此前,50多名便衣民警已先行深入各城中村区域进行摸查伏击。

  19时45分许,记者跟随一组便衣民警来到石围塘芳村大道西的一间发廊突击检查。便衣民警一亮明身份,发廊的女老板便紧张不已,不停声称自己是正规营业,还有意阻挠民警进入里屋。可民警走到发廊内部却发现里面暗藏着一阁楼,阁楼内是一间间狭窄的小格间。在一间小门紧闭的小屋里面,有一对赤身裸体的男女正在交欢。一见警察突然入门,该对男女触电式地弹开。据现场审问,男子为江苏人,女子是福建人,两人均无法说出对方姓名。随后,该对男女因涉嫌卖淫嫖娼被带走调查,发廊女老板也一并被抓。

  盗窃团伙悉数被擒

  据了解,近段时间以来,有一个6人团伙在荔湾区窖口和南海黄岐等地流窜作案,专门在夜深之时进入民屋、商铺等地盗窃,有时也在客运站一带“扒荷包”。

  昨晚7时许,参与行动的便衣民警来到大塘巷埋伏。当晚近8时许,该伙成员陆续从租屋内出来,并会聚到一个士多档内。几分钟后,嫌疑人和另外一些男子围着两张桌子赌起博来。

  晚8时40分,十几名民警拔出手枪冲入档口。“全部不许动!”民警一声大喝,该些正打牌搓麻将的男子还没反应过来。“你们是干什么的?”几名男子刚说完话就怕了,他们看到了“人民警察证”,于是乖乖束手就擒。民警随后当场从该团伙的几名成员身上搜出了盗窃用的镊子等工具,该团伙一举被捣。近21时,该团伙成员和其他参与赌博的男子共17人被带走调查,据悉,该团伙当晚正打算赌博完后便出动作案。具体案情正在审理之中。

  民警破门缴获赃车

  就在入屋盗窃团伙落网的同时,便衣民警另在坦尾村大塘巷内发现一个销赃被盗自行车的窝点。昨晚9时许,行动民警来到位于大塘巷17号的该出租屋处,只见大门紧闭,民警敲了半天门无人应答。随后,一名民警和治安员搬来竹梯翻墙爬入屋内,并从内用铁锤将门破开。

  记者跟随民警入屋看见,屋内只有三名(两男一女)受惊的孩童。被问及爸爸妈妈在哪里时,他们直摇头说不知道。在其屋内,民警缴获两辆较新的自行车和一部三轮车。据现场民警介绍,这些孩童的父母是涉嫌销赃被盗自行车的嫌疑人,昨晚警方展开大规模行动后,他们将小孩反锁家中,自己则望风而逃。民警随后将赃车带回派出所。

  据悉,截至昨晚记者发稿时止,行动共抓获各类违法犯罪嫌疑人152名,打掉犯罪团伙5个,破获刑事案件26宗,收缴作案工具一批,清扫一大批治安隐患。 (本文来源:金羊网-新快报 作者:李国辉 徐虹 王芝华 谭伟忠 余爱华 谢享) 


(责任编辑:赵克勤)haiq
更多新闻内容,更多精彩在首页,
我也评两句
我的灌水记录
匿名发表

 

教学管理推荐


综合新闻推荐

排行榜

生活推荐

主编信箱  热线:0395-3158103 0395-3163123 给我们提意见